L'HISTOIRE DE PA'LAIS

La créativité culinaire et durable.

Chez Pa'lais, nous ouvrons la voie à un avenir plus sain en réinventant les méthodes traditionnelles de production fromagère.

 

Nos tartinades végétales sont aussi bonnes que des fromages à tartiner, mais sont meilleures pour la santé, meilleures pour les animaux, meilleures pour les cultivateurs de nos ingrédients bio et meilleurs pour la planète que nous partageons tous.

VOICI LAURENT

Un gourmet végan en mission.

Laurent s’est donné une mission culinaire: imaginer des produits végétaliens qui raviront les palais sans nuire à la conscience. En tant que défenseur passionné des droits des animaux et de la gastronomie, la déception de Laurent pour les substituts industriels aux fromages l'a poussé à essayer de faire lui-même les siens.

 

Inspiré par une vision d’avenir plus compatissant et plus sain et poussé par sa croyance en la créativité, Laurent a renversé les techniques conventionnelles de fabrication de fromage et s'est frayé un chemin vers un tout nouveau genre de fromage végétal.

 

A base de laits végétaux caillés à la maison, et  fermentés selon des cultures traditionnelles, les fromages végétaliens que Laurent crée - bleus, camemberts et fromages crémeux - ont ravi tous ceux qui les ont goûtés.

 

Laurent espère que sa gamme de tartinades Pa'lais plaira tant aux végétaliens qui  recherchent le réconfort d'une tartine crémeuse qu'aux omnivores qui veulent faire des choix alimentaires conscients, sans sacrifier au plaisir de saveurs savoureuses.

FOLLOW US

Let's keep in touch!

  • palais_instagram_logo
  • palais_facebook_logo
  • palais_twitter_logo

SUBSCRIBE

Sign up to receive our latest updates!

BE-BIO-01 CERTISYS

Agriculture UE/non-UE

© 2018 by Pa'lais - Belgium.